Промокод на 3000 руб.

Действует на модели: Сот. телефон Huawei P Smart Z LTE Dual sim black Сот. телефон Huawei P Smart Z LTE Dual sim blue Сот. телефон Huawei P Smart Z LTE Dual sim green Сот. телефон Oppo A9 2020 LTE Dual sim purple Сот. телефон Oppo A9 2020 LTE Dual sim green Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 64Gb LTE Dual sim black Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 64Gb LTE Dual sim blue Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 64Gb LTE Dual sim red Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 64Gb LTE Dual sim white Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 LTE Dual sim black Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 LTE Dual sim blue Сот. телефон Samsung A305 Galaxy A30 LTE Dual sim white