Промокод на 3000 руб. (Huawei)

Промокод действует на: Сот. телефон Huawei Nova 5T LTE Dual sim blue Сот. телефон Huawei Nova 5T LTE Dual sim green Сот. телефон Huawei Nova 5T LTE Dual sim purple Сот. телефон Huawei P40 Lite LTE Dual sim black Сот. телефон Huawei P40 Lite LTE Dual sim Crush Green